您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 工作動態
背景顔色:        
胡华同志在市科技局系统廉政党课上强调: 以案为鉴,坚定信念,务实担当,清正廉洁,坚定不移地推进全面从严治党在科技系统落地生根
【2018-11-21】 【来源:】 【供稿人:政工科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

 

廉政党课 (2)_ABC看图.jpg
11月19日下午,市科技局黨組書記、局長胡華同志以汪治懷案警示教育爲主線,以“永遠在路上的堅韌和執著深入推進全面從嚴治黨向縱深發展”爲主題,爲全體黨員幹部上了一節生動的廉政黨課。
胡華同志聯系單位黨員幹部思想和工作實際,從充分認識腐敗問題的危害性、始終做到對黨忠誠老實、切實提高黨員幹部執行力、築牢拒腐防變防線四個方面作爲切入點,進行了深入淺出的講解。
胡華強調,全體黨員幹部要以案爲鑒,堅定信念,務實擔當,清正廉潔,堅定不移地推進全面從嚴治黨在科技系統落地生根。要加強政治理論學習,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,進一步堅定理想信念和理想追求;要深刻汲取汪治懷案的教訓,對照查擺自身存在的問題和不足,從靈魂深處和思想根源上剖析産生問題的原因,從嚴從實從快抓好問題整改;要牢記公仆身份,結合工作實際,對照黨章黨紀黨規進一步明確工作職責、工作要求、工作標准,從講政治講紀律的高度履好職、盡好責;要進一步加強廉潔自律,嚴格要求自己,管好家人和親屬,帶頭遵守黨紀黨規和法律法規,自覺接受監督,爭做忠誠幹淨擔當的好黨員好幹部。