您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 工作動態
背景顔色:        
深圳樂氏同仁董事長一行來黃洽談樂氏同仁鄂東基地項目
【2018-12-05】 【来源:】 【供稿人:高新科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

QQ图片20181205155646.jpg

12月3日,市政府副市長周勇士與深圳市樂氏同仁生命健康科技有限公司董事長李向鴻一行,就“樂氏同仁鄂東基地”項目落戶黃岡相關事宜進行了座談,市委組織部副部長、老幹部局局長桂季朗,市科技局局長胡華參加座談。

樂氏同仁藥業科技集團是一家集中草藥種植、加工、流通和中成藥研發、生産、銷售及現代金融服務于一體的全産業鏈集團公司,同時以“樂氏同仁老藥鋪”(國醫館+老藥鋪)的形式,提供中醫診療服務及手工藥終端銷售。集團總部位于北京,注冊資金5100萬元,下轄北京樂氏同仁生物科技有限公司、北京樂氏同仁文化發展有限公司、青島樂氏禦藥供奉藥業有限公司、樂氏同仁三門峽中藥飲片有限公司等14個子公司。在座談會上,深圳市樂氏同仁生命健康科技有限公司董事長李向鴻及助理蘇德真,分別介紹了在黃岡市投資意向及項目規劃情況,並對中藥材種植、樂氏品牌效益、産品加工等方面進行了重點介紹。

QQ图片20181205155637.jpg

市政府副市長周勇士對樂氏同仁藥業品牌給予充分肯定,表示市委市政府將“樂氏同仁鄂東基地”項目作爲重點項目全力支持,要求招商專班按照會議商定內容抓好落實。市科技局局長胡華稱“樂氏同仁鄂東基地”項目與黃岡大健康産業發展方向非常契合,將全力做好樂氏同仁項目的服務和協調工作,促進項目早日落戶。

該項目由光電産業招商分局成員單位市委老幹部局牽頭引進,在市委組織部副部長、老幹部局局長桂季朗親自協調下,投資方已到黃梅、浠水等縣市區進行實地考察,對黃岡的自然條件、環境和區位優勢非常滿意,投資意願強烈。此次對接,雙方進一步明確了項目投資細節,確定了項目推進計劃。據了解,該項目計劃總投資100億元,圍繞中藥材種植、中藥材加工及保健品生産、中醫醫療養生保健等板塊,打造大健康産業鏈。項目建成後實現中藥産業百億元以上,解決就業2000人以上。