您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 科技動態
背景顔色:        
黃岡市科技局推進國家“三區”人才專項培養計劃(圖文)
【2016-11-16】 【来源:】 【供稿人:农村科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

  截止11月14日,永利博手机线上娱乐完成2016年度湖北省“三区”人才支持计划科技人员专项计划培养人员的选派工作。此次从罗田、英山等“三区”受援县共选派科技带头人18名,占全省选派总人数的15%,选派的科技人员主要由受援县优秀的农业企业、农业合作社负责人、农技骨干以及优秀科技特派員组成。

图片1.jpg

  此次培訓活動在長江大學和荊州市舉行,采取現場教學實踐和實習實訓模式,對廣大學員進行爲期一個月的系統訓練。此次“三區”人才培養計劃將有利于促進我市本土農業科技人才隊伍的發展壯大;爲我市“三農”發展提供更全面的科技、人才支撐;通過科技人才的帶動示範,加速我市農業特色産業轉型發展。