您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 网上永利娱乐可靠吗
背景顔色:        
關于做好2017年市本級科技計劃項目驗收工作的通知
【2018-07-09】 【来源:】 【供稿人:计划科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

 

各相關單位:
爲進一步促進黃岡市科技計劃項目的科學化、規範化管理,強化項目的監督管理,確保項目實施質量,加快新舊動能轉換,推動高質量發展,根據《黃岡市科技計劃項目管理暫行辦法》及《黃岡市科學技術研究與開發資金管理辦法》的要求,對2017市級科技計劃項目組織驗收。相關要求通知如下:
一、驗收方式
項目驗收采取結題和會議評審驗收兩種方式,10萬元以上的項目采取會議評審驗收,10萬元以下(含10萬元)的項目采取結題驗收方式。(具體驗收清單詳見附表1
二、項目驗收(結題)的依據和內容 
项目验收或结题以项目申报书、任务书约定内容和确定的考核指标为依据,对项目实施的技术路线、攻克关键技术的方案和效果、知識産權的形成和管理、经费使用合理性、取得的科技成果、产生的经济和社会效益等做出客观的、实事求是的评价。
三、采取會議評審驗收項目的程序
會議評審驗收的項目按照下列程序進行:
1.項目承擔單位在完成技術研發總結基礎上,向市科技局相關業務科室提交《黃岡市科技計劃項目驗收證書》以及有關驗收證明材料,重大項目還須提交《黃岡市科技計劃項目驗收自評報告》。
2.市科技局相關業務科室負責審查全部驗收資料,審查合格後彙總報計劃科,由計劃科邀請技術、財務專家組成驗收小組對項目進行評審驗收。
3.對于10萬元以上的項目,各相關科室要現場實地查驗。
4.會議驗收除上報紙質版材料外,還必須結合任務書內容制作PPT進行彙報,彙報時間控制在10分鍾之內。PPT彙報內容包括:項目簡介,項目目標和主要研究開發內容,項目主要技術指標和經濟指標完成情況,項目與高校合作情況,項目年度計劃及年度目標完成情況,項目經費安排等。PPT彙報要做到重點突出,簡明扼要。
5.市科技局評審小組根據專家評審意見,提出驗收結論。
四、結題項目的程序
1.由項目承擔單位提交項目結題表至市科技局相關業務科室初審。
2.相關業務科室審定後,提交市科技局評審小組審定後,提出結題結論。
3.計劃科根據結題項目的10%進行抽查審核,抽查結果不合格的單位需根據要求進行整改。
五、時間要求
1、各業務科室負責督促各有關項目承擔單位根據以上要求認真准備好項目驗收或結題材料,並嚴格把關,于2018720日前報驗收或結題材料一式三份到市科技局計劃科會議驗收時間定于2017年7月20日。
2、對于資料報送不完整、不及時的項目單位或業務科室,不得申報2018年市本級科技計劃項目。
六、會議驗收時間、地點
會議驗收時間定于2018年7月20上午8:30-12:00;
地點:市中環路15號留學生創業園10樓會議室
聯系方式
高新科  余金福  8353139
農村科  李秀萍  8351719
社發科  李  蹊  8668638
附件1.2017年度黄冈市級科技計劃项目验收清单
附件2.黃岡市科技計劃項目結題表
附件3.黃岡市科技計劃項目驗收自評報告
 
 201879

           

 

附件1黃岡市科技計劃項目驗收清單.docx
文件类型: .docx 0212b3f4e85e64260f128cb6b89669c6.docx (15.30 KB)

 

附件2黃岡市科技計劃項目結題表2017.doc
文件类型: .doc cc85473809defb27e22b84c5380ad37a.doc (100.00 KB)

 

附件3黃岡市科技計劃項目自評報告2017.doc
文件类型: .doc bb0a56dd04a0c9deaae5950b19225d43.doc (40.00 KB)