您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 网上永利娱乐可靠吗
背景顔色:        
關于開展2018年度發明專利授權資助工作的通知
【2018-11-07】 【来源:】 【供稿人:知識産權科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

黃科發〔2018〕29號

 

各有關單位:

 

 

按照《黃岡市專利專項資金管理辦法》及《黃岡市專利專項資金管理辦法实施细则》的要求,爲做好2018年度發明專利授權資助工作,現將有關事宜通知如下:
一、資助對象
凡在2017年1月1日至2017年12月31日取得有效发明專利授權的专权利人。发明專利授權日期以国家知識産權局发明专利证书上日期为准;授权发明专利的申请地址必须是市区范围内,并以国家知識産權局统计的專利申請地址为准。
二、資助標准
國內授權發明專利一次性資助3000元/件;獲得國外發明專利授權一次性資助5000元/件。
三、申請資助的單位和個人應提交的材料
(一)《2018年度黃岡市發明專利授權資助申請表》和申報單位(個人)情況統計表;
(二)国家知識産權局授发的發明專利證書、最近一次繳納專利年費的發票或收據;
(三)单位申请的须提供单位《組織機構代码证》原件及复印件(加盖公章);
(四)企業營業執照副本原件及複印件,或事業單位法人資格證書和個人身份證複印件,委托他人辦理的須提供委托證明、經辦人身份證及複印件;個人申請的須提供有效身份證及戶籍本複印件;
(五)專利權人有多個的由第一專利權人辦理專利授權資助手續,第一專利權人因客觀原因不能辦理時,順延到第二專利權人,以此類推。
四、受理程序
发明专利專利權人直接向市科技局知識産權科提出申请,根據各專利權人申報的材料进行评审后由市知識産權局统一审批。
五、受理時間
書面材料遞交的時間爲2018年11月6日至11月20日,逾期不予受理。
六、注意事項
(一)辦理發明專利資助須在規定的時間內遞交有關書面及電子材料,否則視同放棄。
(二)申請人須對其所有申報材料的真實性、合法性、有效性負責。
(三)申報材料應符合相關要求,所需的相關表格可在http://www.hgst.gov.cn/《网上永利娱乐可靠吗》欄下載,申報材料一律用A4紙打印成冊各一式兩份,手工填寫的(簽字除外)不予受理;申報資料中涉及到申報人相關的收款信息必須真實准確有效,申報資料中因收款信息有誤導致款項未及時收到的後果自負。
(四)申報材料時,爲便于統計彙總,申請的單位(個人)需提供《2018年度發明專利授權單位(個人)申報情況統計表》電子版(附件2)。
(五)所有申報材料必須自行留底,我局受理的申報材料不予退還。
請各有關發明專利授權單位和個人接此通知後,按照要求認真組織申報。
聯系人:方鋼
電 話:0713-8673296
郵 箱:157821764@qq.com
附 件:1.《2018年度黃岡市發明專利授權資助申請表》
2.《2018年度發明專利授權單位(個人)申報情況統計表》
 
  
2018116日
 
 
 
附件1
 2018年度黃岡市發明專利授權资助申報表
专 利 名 称
 
專利號
 
組織機構代码证(身份证)号码
 
專利申請地址
 
專利權人
 
聯系電話
 
專利權人通信地址
 
郵編
 
收款單位(個人)
戶  名
 
開戶行名稱
 
帳 號
 
專利權屬
職務發明(       );    非職務發明(      
專利簡介:
 
 
專利申請
附件清单:1、專利授權证书原件及复件( );     2、身份证复印件( );
          3、單位證明材料( );4、戶籍或屬地證明材料;( )5、其它:
 
專利資助金額
(大寫)
 
 
專利申請费用实际发生 额
 
 
申請經辦人簽名:              負責人簽名:         
                         (申報單位公章)
                          年     
知識産權科
初審意見
 
 
 
永利博手机线上娱乐领导审 批 意 见
 
 
(單位公章)
     
注:永利博手机线上娱乐知識産權科聯系電話:8673296


附件2
 
2018年度发明專利授權单位(个人)情况統計表
 
申請資助單位(個人)(蓋章):
聯系人:                           聯系電話:                                         月 日

序號
授權專利名稱
專利權人
專利號
專利類型
專利授權日期
授權專利的受理地址
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

关于开展2018年发明專利授權资助的通知.doc
文件类型: .doc 5c59f233b618d5b9a8186eda0ce245a4.doc (51.00 KB)