您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 縣市區動態
背景顔色:        
黃岡市科技局深入企業開展專利調研
【2018-06-20】 【来源:英山县科技局】 【供稿人:】  【点击次数: 】 【关 闭】 

图片1.jpg

       为进一步增强企业自主创新能力,提高企业知識産權保护意识,并促进企业專利申請的质量和数量,6月14日,永利博手机线上娱乐高促中心主任张思淼和国防动员办主任刘小玲在英山县科技局姜意安局长和徐守忠主任的陪同下来到英山毕升科技产业园和湖北大众兴塑业股份有限公司开展知識産權调研工作。
图片2.jpg
  张思淼主任一行深入企业仔细了解企业的生产、专利工作情况后,与企业负责人进行了广泛深入的探讨,就企业專利申請、提高專利申請质量和数量、专利维权保护及信息利用,高新技术产品及新产品的认定、高新技术企业的申报等相关事项进行了了解和指导,张思淼主任表示永利博手机线上娱乐和英山县科技局都将进一步加强与企业的沟通和联络,积极帮助和指导企业提高专利的申请、保护和运用的能力,巩固自主创新成果。
       此次调研企业了解了申请专利所享有的有关补助政策后,加大了企业申报专利的积极性,企业负责人表示会加大研發投入,促進科技創新,加快向高新技術企業邁進。