您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 縣市區動態
背景顔色:        
團風縣6家重點民營企業與武漢4所高校簽訂校企合作框架協議書
【2018-08-11】 【来源:团风县科技局】 【供稿人:】  【点击次数: 】 【关 闭】 

 

      8月10日上午,團風縣高校辦、縣科技局、縣民營企業家協會舉辦校企戰略合作對接會。中國地質大學(武漢)、華中農業大學、中南民族大學、武漢工程大學、黃岡師範學院及五所高校專家教授、及團風縣內12家企業(其中7家挂牌上市企業)參加了對接會。縣高校辦主任曹紅波主持會議,對接會上,校企雙方就科研成果轉化、項目合作引進、科研平台建設展開了深入交流和探討。
     此次对接会成果丰硕,有6家企业与高校办合作达成了初步合作意向,表示今后会就合作内容继续跟进,进行一对一的对接沟通。会议现场,中国地质大学(武汉)、华中农业大学、武汉工程大学、黄冈师范学院博士、专家教授分别与湖北龙信电商、湖北田园童话、湖北华凯能源等6家企业签订了校企合作框架协议书。