您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 縣市區動態
背景顔色:        
紅安縣兌現434萬元資金鼓勵企業科技創新
【2018-12-30】 【来源:】 【供稿人:红安县科技局】  【点击次数: 】 【关 闭】 

 

12月27日,紅安縣召開新型産業園建設八周年暨科技創新獎補大會,兌現2016年度和2017年度的科技創新獎補,2015-2017年度科技進步獎。一次性兌現科技獎補獎金434萬元,惠及54家企業。
黃岡市委常委,紅安縣委書記余學武出席會議並講話,縣長田勝輝主持會議,副縣長王映輝宣讀《關于表彰獎勵2015-2017年科技創新工作的決定》。縣四大家領導,縣直單位負責人,150家企業代表參會。
此次獎勵大會的成功召開,充分體現了紅安縣委、縣政府對科技創新的高度重視,表明了推進科技進步與創新的信心和決心。紅安縣高度重視科技創新工作,成立了科技創新工作領導小組,定期研究科技創新工作,不斷健全考核機制,將科技創新工作納入鄉鎮黨政領導班子目標責任考核體系。

      目前,红安县正围绕节能环保、新材料、先进制造等重点领域推动科技创新,已经建立总量61家的高新企业后备库,正在研究出台《红安县科技创新引领县域经济高质量发展的若干意见》,范围涵盖了科技创新工作的各个环节,全面激发企业创新热情。