您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 縣市區動態
背景顔色:        
黃梅縣縣長屈凱軍到縣科技局調研指導科技創新工作
【2019-01-03】 【来源:】 【供稿人:黄梅县科技局】  【点击次数: 】 【关 闭】 

 

        12日,黃梅縣委副書記、縣長屈凱軍帶領縣政府辦、經信局、財政局到縣科技局調研指導工作,副縣長李林參加活動。
  期間,召開了調研座談會,黃梅縣科技局全體幹部參加了座談,科技局局長張忠于向縣長一行彙報了近年來的科技創新工作情況:近年來,黃梅縣科技局緊緊圍繞全縣三化三區戰略部署,以高新産業發展爲重點,努力推進科技創新各項工作全面開展,目前,全縣高新技術産業企業(包括高企、高品企業)達到32家,高新産品由去年的51個增加到70個;全縣授權專利總量達到1198件,其中發明專利68件,全縣專利企業達到62家。
  聽取彙報後,屈凱軍對黃梅縣科技局在前階段科技工作取得成績給予充分肯定。他指出,科技工作是政府工作中的一項重要工作,科技發展是經濟發展的基礎,經濟的發展離不開科技進步。黃梅縣科技局要充分履行職能,緊緊圍繞如何做大、做實、做優上下功夫。屈凱軍強調,要高度重視科技工作,制定人才量化標准,積極引進優秀科技人才、管理人才,並培養和使用好科技人才;要明晰差距、保持頭腦清醒,緊緊圍繞建立科技人才庫、爭取科技項目、創建科技載體、打造高新技術企業和産品、抓好科技指標和活動,加快推進技術研發中心和研發隊伍建設,提高企業素質和質效,增強企業可持續發展能力。副縣長李林也專門針對政府支持科技工作提出意見。
  最後,黃梅縣科技局局長張忠于代表科技局對縣長一行的到來和關心指導表達了感謝,並表示,縣科技局會在屈縣長和李縣長的關心指導下,繼續做好科技創新各項工作,不負重托,砥砺前行。