您當前的位置:首頁 > 園區展示 > 科技創新平台
背景顔色:        
武穴市省級農業科技園區創建論證會順利舉行
【2016-11-03】 【来源:】 【供稿人:农村科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

图片1.jpg

  11月1日,武穴市省級農業科技園區創建論證會在武穴召開。由華中農業大學、武漢輕工業大學、湖北省農業科學院、湖北省信息研究院等單位專家組成的專家組,對園區開展了實地考察、科學論證,並就科技園區的發展規劃和創建“添智添力”。省科技廳農村處調研員陳漢武、副處長朱勇進出席,武穴市委常委、常務副市長高維鵬,黃岡市科技局副局長胡春及武穴市科技局、農業局等相關部門、鄉鎮、企業代表參加。

图片3.jpg

    省专家组一行先后视察了武穴市现代农业展示中心、智轩科技新能源电动汽车生产基地、余川山药种植基地和龙门冲万亩花卉苗木基地。随后召开了专家论证会,听取了武穴市科技园区建设现状和规划思路的工作汇报,各位专家就武穴市园区建设的实际作了精彩的点评,就存在的问题和不足提出了有针对性、可操作性的建设意见,对进一步加快我市农业科技示范园区建设提供了理论支撑和智力保障。