您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 權威解讀
背景顔色:        
市科技局舉行學習解讀十九大報告精神報告會
【2017-11-20】 【来源:】 【供稿人:政工科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

           11月20日,市科技局舉辦首場黨的十九大精神宣講報告會,市科技黨組書記、局長胡華深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神 奮力開創新時代創新型城市建設新局面”爲題作報告,局系統全體黨員幹部、部分離退休幹部參加報告會

1(1).jpg

會上,胡華同志十九大的主題、主要成果和重大意義,十九大精神實質和豐富內涵,學習宣傳貫徹黨的十九大精神三個方面进行了全面解读。宣講報告內容豐富、深入淺出,既透徹的理論闡述,又有生動鮮活的具體例子,台上精彩解讀、台下學思聆聽真正達到了傳遞中央聲音、走進幹部隊伍、深入人心的效果

{JR}4~NU}N7ZX[UE[}P]VII.jpg

會上胡華強調,要迅速動員全市科技系統結合本地本單位實際,作出专题部署,提出具體要求,切實将黨的十九大精神學習宣傳貫徹工作縱向到底、橫向到邊,全市科技領域掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮。認真落實習近平總書記要求,在學懂、弄通、做實上下功夫,切實將全市科技系統廣大黨員幹部的思想和行動統一到黨的十九大精神上來以黨的十九大精神为指引,认真谋划和统筹推进各项科技创新工作,切實用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动各项工作落地生根、开花结果,奮力開創新時代創新型城市建設新局面,爲黃岡建成我省重要區域性增長極貢獻科技力量而不懈奮鬥。

据悉,市科技局宣講团近期將分別赴各縣市區科技局、科技型企業科研院所和基層群衆一線開展一系列宣講活动。