您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 市校合作
背景顔色:        
“千企聯百校”走進武漢工程大學暨我選湖北·夢圓黃岡”高校引才推介會在武漢舉行
【2018-06-25】 【来源:】 【供稿人:办公室】  【点击次数: 】 【关 闭】 

QQ图片20180622115030_看图王_看图王.jpg

         牵手黄冈,成就梦想。6月21日,“千企联百校”走进武汉工程大学暨“我选湖北·梦圆黄冈”高校引才推介会在武汉举行。武汉工程大学校长王存文致辞,黄冈市委副书记、常务副市长张社教作宣传推介。武汉工程大学副校长陆培祥、张彦铎出席了会议。永利博手机线上娱乐、黄冈市市校合作办、黄冈市科协、黄冈市人社局、黄冈市经信委、黄冈市委人才办等黄冈市直相关单位负责人参加了会议。

      此次高校引才推介会分为政策宣讲、校友代表发言、互動交流等环节,吸引了400余名学生,引燃了武汉工程大学学子到黄冈实习实训、就业创业的热情。

      随后市校双方召开了“千企联百校”走进武汉工程大学暨“我选湖北·梦圆黄冈”高校引才推介会专场对接会、医药领域和化工领域两个专场对接会。

      武汉工程大学26名专家教授为黄冈50家医药化工企业精准把脉,开出技术需求“药方”。会上进行了企业技术需求推介、高校科技成果推介,武汉工程大学发布了医药化工领域重点科技成果,黄冈企业提出技术需求38项,共签约合作项目2项。

      现场与武汉工程大学签约的湖北省宏源药业科技股份有限公司新能源事业部生产部部长赵灿表示,通过与武汉工程大学合作,把高校优秀技术力量和师资力量引入到公司中,将助力公司六氟磷酸锂产业越做越好,行业影响力越来越大。